上饒物流網對外招商

    上饒物流網創辦于2006年,上饒物流網是依托互聯網的新型媒體,是上饒最早也是唯一一家網上物流媒體,也是唯一一家和省物流網合作的網站,是外省對上饒物流業了解的主要窗口。

    上饒物流網是上饒地區最大物流行業綜合門戶,網站開辟以下熱點欄目:物流資訊、車源信息、貨源信息、倉庫信息、物流公司推薦、專線公司、快遞公司、搬家公司、推薦企業、物流法規、物流資料、物流論壇等;主要服務于物流公司、配貨站、貨運信息部,運輸企業和生產企業,貨代公司,外貿公司以及所有從事物流貨運事業的人。為用戶提供車源、貨源、專線、快遞、配貨站、物流園區、車輛庫、國際貨代、企業展示等物流貨運一體化公共信息服務平臺。

    上饒物流網已經成為上饒地區物流貨運行業最大的綜合門戶網站,上饒物流網品牌已經廣泛傳播,為行業用戶所認知,同時通過與各地區優秀物流貨運企業形成廣泛、深層次的合作,以實現網站品牌的有效擴張。最終成為環鄱陽湖東岸、四省交界區域商貿物流地區覆蓋范圍最廣、功能最完善、提供信息最為豐富的物流貨運行業綜合門戶網站。

    上饒物流網是上饒地區最大最專業的物流信息綜合門戶,提供物流新聞資訊、國際物流與招商加盟等信息,是物流公司、快遞公司、搬家公司、車主、貨源供應商的匯聚地,是物流信息最全面、社會需求面最廣、實用性最強的物流行業網站! 

    我們的目標:建立具有一定權威的市級物流信息基本平臺。通過對各種物流信息資源的整合和交流,實現信息共享與使用,優化社會物流資源的配置;通過物流公共設施和信息資源為企業提供增值服務;通過平臺實現物流業務與電子政務的對接,促進電子商務的同時,使政府部門快速獲得物流行業的各種報表及數據,為行業管理與決策提供有效支持;逐步實現市區、各大型物流企業、政府各部門與省際間的物流信息對接,使平臺成為立足上饒市,輻射周邊區域,連接國內外的物流公共信息平臺。

    在未來的一段時間里,我們將不懈努力,把滿足客戶的需求為己任,力爭把上饒物流網打造成技術更領先、功能更完善、體系更健全、使用更方便的物流貨運綜合信息平臺。

    為了更好加快上饒市物流業的發展,現將上饒物流網進行對外招商,通過上饒物流網平臺能給上饒物流企業創造巨大市場空間,發揮無窮的市場價值;希望能同有實力的物流企業攜手合作,共謀發展。

招商電話:15807935955

聯系人:張先生

篮彩吧